Genussvoller Urlaub
geht auch durch den Magen
Mehr Genuss.
Mehr Urlaub.
Morgens starten Sie Ihren Tag mit dem Salzburger Land-Frühstücksbuffet im Hotel Kerschbaumer. Genießen Sie nachmittags eine Tasse Kaffee, ein Stück hausgemachten Kuchen oder eine unserer Eiskreationen auf der Sonnenterrasse.
Am Abend zaubert Ihnen Gastgeber und Küchenchef Roman mit seinem Küchenteam im 200 m entfernten Restaurant Weinstube besonders schmackhafte Gerichte auf den Tisch.
Lassen Sie sich auf keinen Fall unsere Verwöhn-Halbpension entgehen!
Mit viel Liebe garniert werden Ihnen die Köstlichkeiten von unserem jungen Restaurant-Team serviert. Dazu empfiehlt Sommelier Florian gerne die passende Weinbegleitung aus unserer Vinothek. Genießen Sie zum Abschluss Ihren Lieblingsdrink am Wein Stammtisch oder in der DayBar 'Wohnzimmer' im Hotel.
Am Abend zaubert Ihnen Gastgeber und Küchenchef Roman mit seinem Küchenteam im 200 m entfernten Restaurant Weinstube besonders schmackhafte Gerichte auf den Tisch.
Lassen Sie sich auf keinen Fall unsere Verwöhn-Halbpension entgehen!
Mit viel Liebe garniert werden Ihnen die Köstlichkeiten von unserem jungen Restaurant-Team serviert. Dazu empfiehlt Sommelier Florian gerne die passende Weinbegleitung aus unserer Vinothek. Genießen Sie zum Abschluss Ihren Lieblingsdrink am Wein Stammtisch oder in der DayBar 'Wohnzimmer' im Hotel.
Kulinarik & Genuss
Restaurant Weinstube
Das Restaurant Weinstube steht allen Gästen offen, sowohl Hotelgästen als auch À la carte Gästen! Im Sommer steht unser Golf-Car für den komfortablen Transfer vom Hotel zum Restaurant bereit.
Chef Roman, der selbst tagtäglich mit seinem Team in der Küche steht, legt sehr großen Wert auf die handwerkliche Verarbeitung der überwiegend regionalen und frischen Produkte. Auf den Tisch kommen natürlich österreichische Wirtshausklassiker wie Schnitzel, Kasnocken, Kaiserschmarren oder Salzburger Nockerl, ergänzt durch hausgemachte Pizza aus dem original italienischen Steinbackofen. Auch das ein oder andere kreative Schmankerl, das nicht unbedingt in eine Schublade passt, finden Sie auf der Karte. Wie zum Beispiel den "Russbacher Schneeball", eine Eigenkreation, die unseren Gästen seit vielen Jahren ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Nehmen Sie in der traditionell eingerichteten, gemütlichen Stube Platz und lassen Sie sich verwöhnen.
Sie ernähren sich vegetarisch, leiden an einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit? Auf spezielle Allergien, Unverträglichkeiten, aber auch Vorlieben nehmen wir gerne Rücksicht. Geben Sie uns einfach bei der Reservierung Bescheid, damit wir uns rechtzeitig darauf vorbereiten können.
Chef Roman, der selbst tagtäglich mit seinem Team in der Küche steht, legt sehr großen Wert auf die handwerkliche Verarbeitung der überwiegend regionalen und frischen Produkte. Auf den Tisch kommen natürlich österreichische Wirtshausklassiker wie Schnitzel, Kasnocken, Kaiserschmarren oder Salzburger Nockerl, ergänzt durch hausgemachte Pizza aus dem original italienischen Steinbackofen. Auch das ein oder andere kreative Schmankerl, das nicht unbedingt in eine Schublade passt, finden Sie auf der Karte. Wie zum Beispiel den "Russbacher Schneeball", eine Eigenkreation, die unseren Gästen seit vielen Jahren ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Nehmen Sie in der traditionell eingerichteten, gemütlichen Stube Platz und lassen Sie sich verwöhnen.
Sie ernähren sich vegetarisch, leiden an einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit? Auf spezielle Allergien, Unverträglichkeiten, aber auch Vorlieben nehmen wir gerne Rücksicht. Geben Sie uns einfach bei der Reservierung Bescheid, damit wir uns rechtzeitig darauf vorbereiten können.